Главная Нестандартные способы починить автомобиль Чиним своими руками Автомобильный ремонт

Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

как шокером остановить электросчетчик

как шокером остановить электросчетчик

6. Инструкции позволяющие полностью или частично вывести электросчтчик из строя. 1. 2. 3.

4. 5. 6. 7.

Способы поломки электросчтчиков приведнные ниже, можно применять для обоснованной замены, Вашего счтчика, на наш модернизированный, который отключается дистанционно по радио каналу. (После применения одной из этих инструкций Вы просто пишете заявление о поломке электросчтчика в свой энергосбыт, - в большинстве случаев энергосбыт постарается возложить покупку электросчтчика на Вас, вот тут то Вы и сможете обменять свой поломанный счтчик на наш модернизированный). Как вывести из строя счтчик электроэнергии при помощи электрошокера. Электронный цифровой электросчтчик удается полностью испортить или обнулить с помощью электрошока, который используют для самообороны. Электрошокер многократно включают, прикладывая к счетчику в разных местах через прокладку из тонкого изоляционного материала (бумага, картон и т. П).

При ударах электрошокера по корпусу счтчика - наводки (от электрических разрядов) сбивают микропроцессор счетчика, его память или портят маломощные электронные элементы. В результате счтчик либо обнуляется, либо полностью выходит из строя это уж как повезт. Причм если ударить электрошокером по электронному табло то оно заплывт чрным (вы наверное видели такое в поломанных калькуляторах), и счтчик гарантированно нужно будет менять. Как остановить или испортить электросчтчик с помощью обледенения. Способ подходит для всех видов счтчиков.

В случае установки электронно-механического или индукционного счтчика за пределами помещения, его можно отключать на всю зиму. Для этого, когда на улице сильный мороз, под электросчтчик ставят тазик или кастрюлю с почти кипящей водой. Влажные испарения, проникая в счтчик, сразу замерзают и блокируют шаговый двигатель счтного механизма. Внешнее обледенение можно легко убрать. После этого до весны счтчик ничего считать не сможет. Причм если не перестараться с заморозкой, а потом сделать так чтобы счтчик постепенно оттаял то можно полностью восстановить нормальную работоспособность электросчтчика.

Если у вас цель - чтобы счтчик полностью вышел из строя, то его нужно хорошо заморозить, а потом резко нагреть. В результате, влага образовавшаяся внутри счтчика замкнт низковольтные и высоковольтные цепи и счтчик сгорит. А некоторые счтчики можно просто залить водой с точно такими же последствиями.

Испортить электронный или электронно-механический электросчтчик, довольно легко нагревая его до температуры градусов 70-90. Добиться этого можно, обдувая счтчик горячим воздухом из мощного калорифера. Можно поставить под счтчик электроплитку или даже погреть строительным феном.

В летнее время там, где электросчтчик установлен на солнечной стороне здания, можно открыть электрощит и укутать счтчик черной полиэтиленовой пленкой, чтобы не было доступа воздуха и оставить на некоторое время. Можно также добавить немного воды для повышения влажности. Если ещ ко всему вышеперечисленному включить через электросчтчик мощную нагрузку, то он довольно быстро выйдет из строя.

Лучше всего этими способами пользоваться абонентам, у которых электросчетчики находятся на солнце. Тогда вину абонента доказать крайне сложно. Главное следить за тем, чтобы не повредился корпус электросчтчика. Если счетчик сожгли совсем - в этом случае будет вс понятно без комментариев и могут возникнуть проблемы с контролрами. Как вывести из строя электросчтчик мощным импульсом.

Входные цепи электронных или электронно-механических электросчтчиков выводят из строя путем кратковременного импульсного включения нагрузки с большой индуктивностью. По мощности нагрузка должна превышать допустимую для счтчика электроэнергии. Для этого обычно используют сварочный трансформатор с закороченной вторичной обмоткой или мощный электродвигатель с застопоренным ротором. В результате переходных процессов в моменты коммутации такой нагрузки, возникают ударные токи, выводящие из строя сравнительно слабые электронные цепи электросчтчиков. Способ подходит для вывода из строя как однофазных, так и трехфазных, электронных и электронно-механических электросчтчиков.

Нужна электропроводка, рассчитанная на мощность больше чем электросчтчик. Этой схемой, которая включается в обычную розетку можно вывести из строя практически любой электросчтчик. При этом однофазные счтчики сгорают полностью. Индукционны трхфазные электросчтчики можно вывести из строя частично. При этом выводится из строя (сгорает) одна катушка напряжения той фазы, от которой запитана схема. Процесс выхода из строя одного элемента трхфазного электросчтчика занимает максимум 2 минуты.

Все диоды 1000В/1А, все конденсаторы по 50 мкФ (как видно часть из них включена последовательно! ). Чем меньше номинал первого составного конденсатора, тем больше время кремации. По возможности нужно использовать конденсаторы импортного производства, - советские взрываются! Данный способ подходит и для электронных электросчтчиков (включая самые навороченные от АВВ Германия). Но с некоторыми поправками. Суть их такова: при кремации 2-х фаз в трехфазном электронном электросчтчике, учет электроэнергии все равно продолжается на 100%, т.

К. Напряжение на контроллер счтчика электроэнергии поступает с единственной исправной фазы. Если же е отключить, то тогда учет электроэнергии прекратится, даже при наличии нагрузки на двух кремированных фазах! Индикация на электросчтчике будет такая же, как если бы в питающей сети вообще пропало напряжение.

Таким образом получается, что после кремации существует возможность использовать одну, либо две фазы без учета их электросчтчиком. Необходимо лишь отключить, соответственно, две или одну исправную фазу. И еще один момент: высокое напряжение нельзя подавать сразу на максимум, его необходимо подавать постепенно, несколько раз начиная с небольшого уровня и постепенно увеличивать до тех пор, пока не произойдет пробой изоляции и выход катушки напряжения из строя. Если кремацию сделать по такой схеме, то вышедшая из строя катушка внешне практически не отличается от исправной. Если Вам нужно полностью вывести из строя трхфазный электронный электросчтчик то подключаем данную схему ко всем трм фазам электросчтчика поочердно. Внимание! Наш сайт создан исключительно для повышения квалификации работников соответствующих служб и организаций! А также для изучения способов различного рода мошенничества, с целью самообразования и устранения возможных проблем со стороны потенциальных мошенников, законопослушными гражданами! Применение полученных знаний на практике противозаконно! За незаконное использование информации полученной на этом сайте или по каналам связи авторы сайта ответственности не несут!.





Важно знать автомобилисту.



Нестандартное

→ как правильно поджечь машинуПросмотров - | Комментариев - 0→ замена моторчика печки на ваз 2107Просмотров - | Комментариев - 0→ как снять дефлекторы на ваз 2110Просмотров - | Комментариев - 0→ почему волги такие дешевыеПросмотров - | Комментариев - 0→ как поменять кран печки ваз 2114Просмотров - | Комментариев - 0→ как поменять габаритную лампочку на ваз 2114Просмотров - | Комментариев - 0

Автосервис

→ как поставить передние амортизаторы на жигулиПросмотров - | Комментариев - 0→ как сбросить показания датчика температуры на 2115Просмотров - | Комментариев - 0→ какие тормоза схватывают первыми передние или задниеПросмотров - | Комментариев - 0→ как снять зализанную крышку панели приборов на ваз 2114Просмотров - | Комментариев - 0→ передние стойки для калины какие лучшеПросмотров - | Комментариев - 0→ почему исчезает тосолПросмотров - | Комментариев - 0

Полезное

→ Chevrolet отметит столетний юбилей выпуском спецверсии NivaПросмотров - 2070 | Комментариев - 0→ Как проверить катушку зажигания на ПриореПросмотров - 2852 | Комментариев - 0→ Nissens радиаторы отзывыПросмотров - 2416 | Комментариев - 0→ Лада Ларгус фургон отзывыПросмотров - 2249 | Комментариев - 0→ Бесшумные замки на ВАЗ 2114Просмотров - 2805 | Комментариев - 0→ какие радародетекторы ловят радар лираПросмотров - | Комментариев - 0


Навигация
Мы
Популярное
Рекомендуем
Опрос
Какая марка лучше
Audi
BMW
Mercedes
Volkswagen
Opel
Ford
Skoda
Я пешеход


Показать все опросы

Статистика


Архив