Главная Нестандартные способы починить автомобиль Чиним своими руками Автомобильный ремонт

Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

моторное масло hundert отзывы

моторное масло hundert отзывы

Это современные смазочные материалы и продукты автохимии, которые производятся в рамках проекта поставок в сервисные сети и автопредприятия. Ассортиментный ряд был разработан в рамках осуществления Национальной сервисной программы и постоянно совершенствуется. Основными отличительными чертами предприятий-производителей продукции PROFESSIONAL HUNDERT (таких как рафинария производитель высококачественных смазочных материалов, и именитые предприятия-производители автохимии) являются качество продукции, использование современных технологий в процессе производства, надежность репутации.

В итоге продукция получила надежную поддержку и многолетний опыт европейских грандов в сфере обслуживания и ремонта автомобилей. Такая прочная производственная база позволяет уверенно себя чувствовать не только компаниям-импортерам, но и их партнерам в каждой стране, куда экспортируется продукция PROFESSIONAL HUNDERT. О производстве: Рафинария была основана одной из самых первых в Европе, и на сегодняшний день является крупным нефтеперерабатывающим заводом. В течение двух последних десятилетий благодаря достаточному инвестированию в развитие предприятия рафинария считается одним из самых современных заводов своего типа. Базовые масла представляют собой основной производственный компонент.

Благодаря глубокой степени очистки, продукты рафинарии так же применяются при изготовлении и синтезе сырьевых материалов, которые используются для изготовления парфюмерии и косметики. Многие позиции ассортиментного ряда продукции рафинарии используются в химической и в пищевой промышленности. При производстве базового масла возникает необходимость очистки нефти от такого сопутствующего компонента, как парафин. Благодаря инновационным внедрениям в современную технологию очистки на производственных мощностях рафинарии, достигается полная степень выделения парафина, чем повышается качество исходного продукта базового масла. Парафин это продукт, выделяемый методом депарафинизации в процессе переработки нефти; используется более чем в 100 различных видах производств.

Из переработанных на заводе дистиллятов производятся смазочно-охлаждающие жидкости, которые потом также поставляются клиентам. Дополнительно на рафинарии производятся и разливаются новейшие высококачественные смазочные материалы для использования в автомобилях и промышленности. Весь ассортимент производимых на заводе продуктов в целом составляет более 700 наименований.

Широкий ассортимент и возможность производить ограниченные объемы специализированных продуктов, является одной из сильных сторон рафинарии. На сегодняшний день, благодаря высокой производительной способности и новейшим, автоматизированным линиям, рафинария успешно функционирует как один из самых больших и прибыльных заводов по изготовлению и разливу смазочных материалов в Европе. Ассортиментный ряд автохимии PROFESSIONAL HUNDERT охватывает все области ухода за автомобилем (различные присадки и очистители в масляную и топливную системы автомобилей, продукты автокосметики, широкий ряд предложений для автосервисов). Часть продукции автохимии PROFESSIONAL HUNDERT производится на высокотехнологичных химических заводах-партнерах рафинарии в Германии.

За качеством производимой продукции ведется постоянный контроль специалистами из лаборатории рафинарии и другими предприятиями поставщиками сырьевой базыи продуктов автохимии, а также отделом Контроля качества PROFESSIONALHUNDERT. Основой достоинства и репутации продуктов PROFESSIONAL HUNDERT является тот факт, что абсолютно вся продукция производится на предприятиях Немецкой индустрии, расположенных исключительно на территории Германии, по современным рецептурам, на высокотехнологичном оборудовании лучшими немецкими специалистами в своих областях производства. Моторные масла PROFESSIONALHUNDERT выпускаются в трх линиях: I линия : HighTech (Высокие технологии) это синтетические масла, производимые по последним инновационным технологиям с применением новейших пакетов присадок и соответствующие самым высоким требованиям известных автопроизводителей, таких как BMW, DAF, Mercedes-Benz, MAN, Opel, Porsche, Renault, VW, Volvo, Scania и других. Синтетические масла для автомобилей PKW Service, имеют самую высокую на сегодняшний день классификацию. Автомасла PROFESSIONAL HUNDERT линии High Tech рекомендуется использовать для новых автомобилей и автомобилей с небольшими пробегами, как при первичных, так и при последующих сервисных обслуживаниях, а также в случаях, когда автопроизводителем предписано использование синтетического масла соответствующей вязкости и спецификации.

Интервалы замены масел линии High Tech для легковых автомобилей составляют до 50 тыс. Км, в зависимости от типа выбранного масла и рекомендаций автопроизводителей. Для грузовых автомобилей и автобусов от 120 тыс.

Км до 160 тыс. Км, в зависимости от условий эксплуатации, при использовании евро-топлива и согласно рекомендаций автопроизводителей. II линия : Profi Line (Профессиональная линия) это полусинтетические масла высокого качества, производимые по передовым технологиям с применением современных пакетов присадок и соответствующих самым высоким требованиям известнейших автопроизводителей. Полусинтетические масла для автомобилей PKW Service также имеют самую высокую на сегодняшний день классификацию. Автомасла PROFESSIONAL HUNDERT линии Profi Line рекомендуется использовать при сервисном обслуживании автомобилей с большим пробегом, а также в случаях, когда автопроизводителем предписано использовать полусинтетические масла соответствующей вязкости и спецификации. Интервалы замены масел линии Profi Line для легковых автомобилей составляют до 18 тыс.

Км, в зависимости от типа выбранного масла, условий эксплуатации и рекомендаций автопроизводителей. Для грузовых автомобилей и автобусов - от 90 тыс. Км до 120 тыс. Км, в зависимости от условий эксплуатации, при использовании евро-топлива и согласно требований автопроизводителей. III линия : Top Level (Высокий уровень) это минеральные масла высокого качества, производимые по классическим технологиям из высокоочищенных минеральных базовых масел с добавлением современных пакетов присадок, и соответствующие требованиям большинства автопроизводителей.

Автомасла PROFESSIONAL HUNDERT линии Top Level рекомендуется использовать при сервисном обслуживании подержанных автомобилей с очень большим пробегом, а также в случаях, когда автопроизводителем предписан о использование минеральных масел соответствующей вязкости и спецификации. Интервалы замены масла для легковых автомобилей составляют до 12 тыс. Км, в зависимости от типа выбранного масла, условий эксплуатации и рекомендаций автопроизводителей. Для грузовых автомобилей и автобусов от 60 тыс. Км до 90 тыс. Км, в зависимости от условий эксплуатации, при использовании евро-топлива и согласно требований автопроизводителей.

.




Важно знать автомобилисту

, что нужно уметь ремонтировать автомобиль самому, в гараже и своими руками. Это сильно пригодиться в жизни.


Нестандартное

→ как правильно поджечь машинуПросмотров - | Комментариев - 0→ замена моторчика печки на ваз 2107Просмотров - | Комментариев - 0→ как снять дефлекторы на ваз 2110Просмотров - | Комментариев - 0→ почему волги такие дешевыеПросмотров - | Комментариев - 0→ как поменять кран печки ваз 2114Просмотров - | Комментариев - 0→ как поменять габаритную лампочку на ваз 2114Просмотров - | Комментариев - 0

Автосервис

→ как поставить передние амортизаторы на жигулиПросмотров - | Комментариев - 0→ как сбросить показания датчика температуры на 2115Просмотров - | Комментариев - 0→ какие тормоза схватывают первыми передние или задниеПросмотров - | Комментариев - 0→ как снять зализанную крышку панели приборов на ваз 2114Просмотров - | Комментариев - 0→ передние стойки для калины какие лучшеПросмотров - | Комментариев - 0→ почему исчезает тосолПросмотров - | Комментариев - 0

Полезное

→ Электронная антенна для ВАЗ 2105Просмотров - 1150 | Комментариев - 0→ Chevrolet отметит столетний юбилей выпуском спецверсии NivaПросмотров - 3855 | Комментариев - 0→ Как проверить катушку зажигания на ПриореПросмотров - 4626 | Комментариев - 0→ Nissens радиаторы отзывыПросмотров - 5436 | Комментариев - 0→ Лада Ларгус фургон отзывыПросмотров - 4999 | Комментариев - 0→ Бесшумные замки на ВАЗ 2114Просмотров - 4518 | Комментариев - 0


Навигация
Мы
Популярное
Рекомендуем
Опрос
Какая марка лучше
Audi
BMW
Mercedes
Volkswagen
Opel
Ford
Skoda
Я пешеход


Показать все опросы

Статистика


Архив